東億國際建材股份有限公司

公司介紹

東億國際建材股份有限公司-堅持呈現最美的給客戶

屋瓦(西班牙瓦)、磁磚(義大利瓷磚),珪藻土(日本北海道珪藻土)等代理進口,秉持著專業、實在及嚴格的品質篩選,深獲消費者的信賴及好評,無論是別墅、透天、民宅等均可達到完美的效果,堅持呈現最美的給客戶,歡迎您來鑑賞,全省皆有服務。

 

經營項目

屋瓦、西班牙瓦、日本文化瓦、葡萄牙瓦、屋頂瓦、科貝特屋瓦、COBERT屋瓦、屋瓦新建、屋瓦翻修、屋瓦設計、屋瓦施工、進口屋瓦、平板瓦、法國瓦、歐洲瓦、珪藻土、日系屋瓦、歐系品牌屋瓦代理、集水槽、磁磚、義大利磁磚、西班牙磁磚、屋瓦整體規劃、屋瓦設計施工、屋瓦建材、文化瓦、陶瓷瓦、翻修屋瓦、新建屋瓦、PVC銅集水槽、西班牙屋瓦、瓦、屋瓦、磚、東億、高柏屋瓦、西班牙進口瓦、日本進口瓦、文化瓦

 

相關資料

西班牙瓦型的設計,能有效分散平面雨水和風量,契合度高,擁有逆向滲水溝槽。西班牙的屋瓦品質得到了 AENOR (西班牙國家認證), 和符合歐洲 1304:1999 的共同標準, 並同時擁有 NF-EN1304 法國認證。此外,西班牙的屋瓦也遵從法國、 新加坡、 葡萄牙、英國和德國1304的標準化製作流程,確保產品的高品質,原廠耐用50年品質保證。

COBERT科貝特西班牙進口屋瓦獨家代理、日本進口新東文化瓦、平板瓦‧歐洲進口磁磚、日本機器株式會社北海道稚內層珪藻土獨家代理。
總代理~東億國際建材股份有限公司~

 

聯絡方式

新竹縣竹北市光明六路291號

TEL:03-5585099

FAX:03-5585098

網址: http://www.tung-jih.com.tw

黃頁: 東億國際建材股份有限公司 公司簡介:屋瓦,西班牙瓦,日本文化瓦,葡萄牙